27.10.2020

Щоколад с жареными сверчками — самое подходящее блюдо на Хэллоуин

Москвичей научат готовить шоколад с начинкой из жареных сверчков. Платный мастер класс пройдет под руководством специалистов 26 октября, в результате, каждый желающий сможет приготовить экзотическое лакомство. 

Специалисты антикафе с названием Жучки-паучки, и лично шоколатье Анна Войтенко, вместе с популярным производителем пищевых и кормовых насекомых — компанией ОНТО, обещают передать свое мастерство всем заплатившим. 

Участники действа самостоятельно и безжалостно обжарят бедных сверчков до румяной корочки, а потом зальют их горячим шоколадом. Насекомых после обжарки окрасят в золотистые и серебристые цвета. 

Во время мастер-класса, участники смогут отведать кофе с булочками, выпеченными из сверчковой муки. 

Необычное угощенье можно использовать в качестве приворотного или отворотного средства, что особенно актуально накануне Хэллоуина. Лакомство из экологически чистых, хотя и не совсем традиционных компонентов, москвичи смогут преподнести друзьям в качестве праздничного подарка.

В Европе такое лакомство является популярным и довольно дорогим удовольствием. Небольшая коробочка с конфетами стоит около 2000 рублей. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *