29.11.2020

Исчезнувшая после скандала с наркотиками Бочкарева заговорила

Актриса вышла на связь после сообщений о своем исчезновении. Наталья Бочкарева рассказала о самочувствии.

Звезда прокомментировала слухи о громкой истории. Она заверила, что чувствует себя хорошо. А вот о планах на будущее знаменитость сообщать отказалась. «Вы скоро все узнаете», – приводит слова Наталья Бочкаревой телеканал «360».

Высказался и друг артистки, певец Андрей Ковалев. Он сразу подчеркнул, что ему запретили комментировать тему задержания Бочкаревой с наркотиками. «Они мне позвонили сами, попросили больше про них ничего не говорить. Люди разные бывают. Это их право – залечь на дно», – цитирует исполнителя «Царьград».

Ковалев отметил, что вся эта ситуация «какая-то странная», поскольку по сей день не проведено никаких экспертиз, а также не появилось официальных заявлений. Он считает, что Наталью могли с кем-то перепутать.

Артист подтвердил, что у звезды сериала «Счастливы вместе» недавно были проблемы со здоровьем – температура под 40 и частичная парализация лица. «Сейчас, слава богу, все нормально», – пояснил он.

Напомним, в конце сентября в Сети появился ролик, на котором женщину, похожую на Наталью Бочкареву, задерживает патруль ДПС. Правоохранителей привлекло ее подозрительное поведение.

Позже у задержанной, которая оказалась полной тезкой Натальи Бочкаревой, обнаружили пакет с наркотиками. Дама призналась, что пыталась спрятать его от стражей порядка в трусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *