19.02.2020

Тимур Батрутдинов после проекта «План Б» скрывает личную жизнь

В конце декабря 2019 года на ТНТ закончилось шоу «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов искали себе спутников жизни. По итогам проекта комик из Comedy Club так не сделал свой выбор, оставшись в одиночестве. Тем не менее, многих поклонников интересует, как сегодня обстоят дела на личном фронте у Батрутдинова.

Личная жизнь после проекта

После окончания шоу Тимур по-прежнему находится в полном одиночестве. Видимо, комик еще не отошел от переживаний, с которыми ему пришлось столкнуться на проекте. На этот раз «План Б» оказался куда более реалистичным, чем предыдущие выпуски.

Журналисты постоянно следят за личной жизнью Батрутдинова, однако пока они застали его с какой-нибудь пассией. Возможно, комик из Comedy Club закрутил очередную недолгую интрижку с одной из поклонниц.

Итоги проекта

Шоу «План Б» длилось несколько месяцев. До финала проекта дошли две девушки – Рита и Лиза. Стоит сказать, что они не похожи друг на друга. Если Маргарита закрытая и необщительная, Елизавета является более раскрепощенной. По условиям телешоу Тимуру нужно было определиться с выбором в течение нескольких недель.

Интересно, но Лиза еще на кастинге понравилась Гарику Харламову, который отбирал девушек для своего дуга и партнера по цеху из Comedy Club, но по ходу проекта Тимур и Лиза так и не смогли провести нормальное свидание для двоих. В результате в финале Батрутдинов устроил девушке экскурсию по Москве.

Поклонники были уверены, на это раз «План Б» станет судьбоносным проектом для Тимура и комик наконец-таки женится. Однако Батрутдинов не выбрал ни одну из девушек. Главная причина – отсутствие инициативы в общении.

Почему Тимур Батрутдинов остался один?

В финале шоу Гарик Харламов подготовил для своего друга обручальное кольцо, но Тимур никому его не вручил. Маргарите Батрутдинов сообщил, что они не смогут быть вместе из-за разных взглядов на жизнь. Вторая девушка – Елизавета – сильно понравилась Тимуру. Тем не менее, потенциальная невеста так и не получила долгожданного кольца.

В конце проекта Лиза и вовсе удивила телезрителей своим заявлением. Она заявила, что в любом случае отказалась бы от предложения Тимура выйти замуж. Главная причина – отсутствие конкретики в отношениях с Батрутдиновым. Несмотря на отрицательный ответ, комик из Comedy Club сообщил девушке, что был бы рад с ней встретиться после телешоу без камер.

Финал проекта «План Б» сильно огорчил поклонников Тимура Батрутдинова, которые надеялись на благоприятный исход. С другой стороны, такой результат оказался честным. Никто не строил фиктивных отношений, как это часто бывает на телевидении.

Сегодня 40-летний Тимур Батрутдинов по-прежнему остается пребывать в одиночестве, закручивая небольшие интрижки с поклонницами. Что касается второй участницы шоу «План Б» Ольги Бузовой, популярная певица и телеведущая еще по ходу проекта отправила парней по домам.

Девушка призналась, что ни в одном из потенциальных женихов не увидела будущего мужа. Сегодня у Бузовой все хорошо, по слухам она крутит роман с популярным блогером Давидом Манукяном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *