30.09.2020

Наташа Королева удивила всех своим подарком

Популярная эстрадная певица показала публике один из своих презентов на Новый год, который оказался очень оригинальным. Наташа Королева все ещё продолжает новогоднее веселье и отмечает долгие праздники дома.

Сейчас артистка вместе со своей семьей и близкими друзьями отдыхает в собственном особняке за городом. Там же она и встретила Новый год. Наташа устроила настоящее представление для гостей и членов семьи, словом, в доме царит праздничная атмосфера и уют.

Когда, наконец, певица покинула застолье, то решила поинтересоваться, что же ей досталось в качестве подарка. Открыв одну из коробок Королева страшно обрадовалась, видимо, кто-то точно знал, о чем втайне мечтает артистка. Это оказался…самогонный аппарат! Наташа извлекла установку из подарочной упаковки и тут же поделилась этой новостью с подписчиками.

Впрочем, не все смогли разделить радостный восторг Королевой по поводу устройства, с помощью которого теперь популярная певица может сама гнать самогон в домашних условиях. Все признали оригинальность презента, но отметили, что подарок вышел несколько неоднозначным. Фанаты пожелали Наташе не спиться.

Кроме фото со столь желанным устройством, Королева также показала семейные снимки с супругом и уже взрослым Архипом – сыном певицы. Отпрыск исполнительницы был одет в костюм олененка. Пользователи отметили, насколько трогательно выглядит семейная пара с мальчиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *