27.10.2020

Йодная сетка на пятках: все недуги уйдут

Стали раздражительным и на грани депрессии? Ваша щитовидка страдает от нехватки йода! Внезапно начались проблемы с памятью, постоянно плохое настроение и депрессия?

Вся загвоздка может быть в банальном недостатке йода в организме. Нехватка этого простого, но важного элемента снижает функциональные особенности щитовидки, которая отвечает за гормональный баланс в вашем организме.

У моего отца в армии был врач, который часто повторял: «Помажете пятки йодной сеточкой и все недуги уйдут». Этот рецепт был дан солдатам от депрессии, от раздражительности, для улучшения памяти и от всех остальных психических отклонений.

Когда я была маленькая, я не могла никак понять смысла такого предписания врача и постоянно задавала отцу вопрос: «А как пятки связаны с плохим настроением и, тем более с депрессией?». Папа так и не смог мне ничего внятно рассказать, так как сам не до конца понимал.

Недавно мне посоветовали один интересный и необычный способ лечения зоба (одно из заболеваний, вызванных неправильной работой щитовидки).

Все предельно просто!

Перед тем, как лечь спать, надо помазать пяточки йодом и надеть теплые носочки. Если йод не впитался, а остался рисунком на пяточках, то в организме достаточный уровень содержания йода и такой метод не для вас.

Если же йод полностью впитался, то мазать пятки надо каждый вечер до тех пор, пока йод не перестанет впитываться. На этом этапе лечение закончено.

Щитовидка в норме! А это обозначает — меньше времени на обиды и раздражение, и окружающий мир снова стал ярким и позитивным. Все психологические заболевания от щитовидки.

Теперь и мне стало понятно выражение отцовского армейского товарища: «Помажете пятки йодной сеточкой и все недуги уйдут».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *