05.12.2020

Андрея Губина назвали отцом сына Полины Гагариной

Певица Полина Гагарина является матерью двух замечательных детей – Андрея и Мии. Отцом ее сыну приходится первый супруг артистки, а дочери – второй.

Вот только поклонники начали сомневаться в достоверности этой информации. К слову, исполнительница сама дала повод для сплетен.

Гагарина опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото с 13-летним наследником. «Мы с Ондром поздравляем всех Со светлым Рождеством. Берегите любимых! Храните любовь в сердце! Всего самого светлого», – от всей души пожелала солистка.

Фолловеры, конечно, приняли поздравление Полины и тепло ответили ей на него.Но больше их заинтересовало поразительное сходство Андрея с некоторыми знаменитостями. Так что многие волней-неволей задумались, точно ли отцом юнца является Петр Кислов.

Так, некоторые отметили, что мальчик просто копия звезды 90-х Андрея Губина. Другие, в свою очередь, сравнили его с сыном народного артиста России Олега Газманова – Родионом.

Большинство фанатов все-таки настаивали на том, что мальчик очень похож на мать. При этом они подчеркнули, что он заметно вырос и возмужал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *