14.07.2020

Меган Маркл сбежала в Канаду, бросив принца Гарри

Герцогиня Сассекская оставила Гарри на родине решать проблемы с королевской семьей.

Меган Маркл вернулась в родную Канаду, оставив в Британии законного супруга принца Гарри. Герцогиня пытается справиться с «кризисом отречения». В Канаде уже находится восьмимесячный сын пары – Арчи – и его няня. Маркл может остаться там на неопределенное время.

Согласно источнику, жена принца Гарри «не планировала» оставаться в Великобритании надолго, после того как вместе с мужем вернулась туда после королевского тура в Ванкувере. Проведя на родине супруга три дня, Маркл улетела за океан. Таким образом, герцогиня предоставила принцу самостоятельно решать все проблемы с королевской семьей.

Напомним, два дня назад принц Гарри и Меган Маркл шокировали двор и всю британскую общественность, заявив, что слагают с себя часть королевских полномочий и отказываются от финансирования. Реакция Елизаветы II и других представителей семьи была вполне предсказуемой.

Накануне королева созвала семейный совет и потребовала, чтобы принц Чарльз и его сыновья нашли «подходящее решение» кризиса – компромиссный вариант, который бы устроил всех. Одним махом порвать связи с монаршей семьей у Гарри и Меган не получится. Скорее всего, паре будет позволено сохранить свои королевские титулы, а также пользоваться определенной степенью независимости, которую они требуют. Но полной свободы для них в ближайшее время не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *