25.05.2020

Самая красивая женщина в мире: но посмотрите как выглядит вживую

Американская супермодель Белла Хадид, чью внешность признали совершенной, появилась на публике в откровенном купальнике. Папарацци успели снять ее на фото, которые позже опубликовали британские СМИ.

Самая красивая женщина в мире показалась в откровенном купальнике

Как пишет Daily Mail, снимки 23-летней Хадид были сделаны во время ее отдыха с подругами в Майми, куда она прилетела ради художественной ярмарки Арт-Базель.

Издание обратило внимание на потрясающую фигуру женщины и ее раздельный купальник — «крошечные красочные бикини» и практически ничего не скрывающий топ. Из аксессуаров на ней были солнечные очки, золотые украшения и элегантные серебристые часы.

На фото Хадид беззаботно потягивает коктейли у бассейна и перекусывает картофелем фри, а также наносит загар.

Стоит отметить, что Хадид чуть ранее сама решила порадовать своих подписчиков в Instagram, выложив на странице свои фото в купальнике с отдыха в Майами.

Белла Хадид — супермодель палестинского происхождения, которая яляется постоянным лицом знаменитых модных домов. Девушка родилась в Вашингтоне в семье мультимиллионера Мохамеда Хадида, который в свое время бежал из Палестины в США.

В октябре британские таблоиды писали, что внешность Беллы Хадид практически идеальна с точки зрения правила золотого сечения. Пропорции лица женщины оказались на 94,35 процента близки к совершенству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *