07.08.2020

Аллегрову гонят со сцены

Ответившая на недовольство публики Ирина Аллегрова вызвала гнев общественности. Народ пообещал артистке бойкот.

Волна негатива в адрес певицы поднялась после концерта в Санкт-Петербурге. Часть пришедших на выступление Аллегровой остались разочарованы увиденным и услышанным.

https://img.dni.ru/binaries/v3_main/393610.jpg

Народ заявил, что артистка выступала под фонограмму и вообще исполняла песни из нового репертуара вместо любимых хитов. В целом концерт назвали скучным и обычным.

Через несколько дней Ирина появилась в эфире «Авторадио». 66-летняя певица дала интервью, в котором прокомментировала разгоревшийся скандал. Аллегрова выразилась в духе известной пословицы – «Собаки лают, а караван идет». Несмотря на то что певица говорила о своих злопыхателях, ее слова на свой счет приняла и часть поклонников.

Обиженные фанаты заявили, что возмущены таким отношением со стороны «императрицы отечественной сцены». Мол, они не «тявкали», а советовали, как сделать ее концертные шоу более привлекательными, пишет 7days.ru.

«Пора бы уже хоть чуть-чуть попытаться вникнуть в слова людей, верных ей много-много лет», «А теперь скажите, для поклонников услышать такие слова о себе – это муха или слон? Это сродни предательству!», «Не ожидала такого от Ирины… Обидно», – написали в соцсетях поклонники Аллегровой, пообещав «бойкотировать» ее концерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *