29.11.2020

Мама увидела в кроватке рядом со своим ребенком «призрака»

Жительница Чикаго Маритца Цибулс на камере, установленной в детской комнате, увидела в кроватке рядом со своим ребенком «призрака» еще одного ребенка. Таинственное фото она опубликовала у себя в фейсбуке.

«Паранормальное явление» произошло вечером, когда Маритца осталась дома одна со своей дочкой. Муж женщины был на работе.

Маритца уложила девочку спать, а потом ушла в другую комнату. В детской установлена «видеоняня». В какой-то момент Маритца решила проверить по камере как там девочка — и увидела рядом с ней в кроватке «призрак» другого ребенка.

«Сначала я подумала, что мне просто кажется. Но потом мне стало реально не по себе», — рассказала Цибулс. Она отправила фото с «призраком» своим родителям и мужу. Муж предположил, что это просто «слюни» ребенка, а следы от них на простыне похожи на лицо другого ребенка. Маритцу объяснение мужа не удовлетворило и она, взяв фонарик, пошла в детскую комнату.

Там она проверила кровать, но ничего необычного не заметила.

После этого она запостила фото «привидения» у себя в фейсбуке, чтобы узнать, видит ли кто-нибудь еще лицо ребенка на снимке. Женщина решила пойти спать, но уснуть не смогла — так ей было страшно.

За ночь пост Маритцы стал вирусным — на момент написания заметки его лайкнули 514 тысяч раз и поделились 300 тысяч раз. Пользователи требовали от женщины апдейта — как там ее ребенок и что случилось с «призраком».

Цибулс пришлось разочаровать тех, кто надеялся на подтверждение существования привидений. «Оказалось, мой муж просто забыл положить простыню на матрас, когда менял постельное белье. Я его чуть не убила», — объяснила она. Получилось, что на матрасе осталась этикетка с фото ребенка.

В комментариях другие родители поддержали перепугавшуюся Цибулс. Некоторые из них заявили, что если бы увидели «призрака», то пришли бы в комнату ребенка «с крестом и оружием», а не просто с фонариком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *