07.08.2020

Неопознанное: «Сурская чупакабра» вернулась и творит зло

Пензенцы боятся, что жертвой странного зверя могут стать люди

Недавно мы писали о загадочных нaпaдениях на домашний скот. С появлением новой информации, предоставленной «Pro Город» исследователем феноменов Сергеем Волковым, можно предположить, что коз и кур yбивaeт никто иной как Сурский чупакабра.

Прозвище неопознанное существо получило по той причине, что очевидцы, которым удалось увидеть его издалека, уверены, что оно обладает способностями, лежащими за гранью нашего понимания. некоторые предполагают, что это связано с тем, что местная «чупакабра», как и ее мексиканский аналог, питается кpoвью живых существ. Люди опасаются, что сурский монстр может однажды выбрать своей жepтвой ребенка или даже взрослого человека.

Сергей Волков составляет феноменологический портрет Сурской чупакабры по словам свидетелей: существо мордочкой напоминает лисицу, но телом кенгуру.

Размером оно около семидесяти сантиметров, когда сидит на сильных задних лапах. Сурская чупакабра может перемещаться прыжками до 8 метров в длину. При этом высота прыжка небольшая – около 1 метра над землей. Существо короткошерстное. Цвет шерсти рыже-палевый.

– Вероятно,  существо гипнотически способно влиять на домашних животных, – предполагает исследователь. – Собаки мгновенно замолкают, чувствуя приближения этого нечто. Чупакабара устремляется к воде, и всегда исчезает именно близ водоемов. Действует существо локально: на территории около 10 километров в радиусе. Те, кто видели непонятное «кенгуру» уверены, что поймать его не удастся (откуда приходит эта уверенность непонятно). Но убить возможно.

Кроме того, местные жители дважды перед появлением чупакабры в вечереющем массиве наблюдали фантомы (человекоподобные и шарообразные).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *